domingo, 9 de octubre de 2011

Pijaos no hace los deberes

Se empezó ganando por dos tantos a cero,en jugadas aisladas y tras una relajación total del equipo llego el empate,no hubo reaccion en el conjunto y tras otras dos jugadas desacertadas ,entre ellas un penalty dudoso se llegaron a poner 4-2.
A partir de ese momento los nervios comandaron las acciones de Pijaos y tras gozar de infinidad de oportunidades no se supo concretar la mayoría y tan solo se llego a descontar un gol.
Se sacan muchas cosas en claro de esta derrota,hay muchas cuestiones que corregir y confiamos en la mejoría del equipo. animo PIJAOS.

DESTACADOS DEL PARTIDO

Difícil dar premios cuando se ha hecho un partido tan flojo en conjunto,aun así se puede destacar la actuación de Diego que hizo un partido correcto y aprovecho los minutos que jugo,sudo la camiseta y por ello recibe el Dandy.

Como duro del partido tenemos a Ruben que pego unas cuantas hasta llegar a desesperar al contrario,cabe decir que hizo un buen partido y lucho hasta el final,con un juego duro pero inteligente supo manejarse en el área rival.

El vaya día no podía ser para otro que para el capitán de Pijaos,no atraviesa su mejor momento dada las molestias en sus piernas,no supo leer el partido y contagio de un desespero al equipo por remontar el partido,los nervios invadieron el juego pijao que se tradujo en un sin fin de ocasiones erradas,Camilo gozo de varias ocasiones para dar ventaja en el marcador pero erro la mayoría de ellas,no fue el mejor de los  días para el capitán vino tinto.

En esta jornada no tenemos un crack en el campo,pero si fuera de el,el entrenador y sobre todo nuestras hinchada alentó hasta el ultimo minuto y nos dio su apoyo y cara amable también en la derrota,unos verdaderos cracks :)
file:///C:/Users/grillo/Documents/Pijaos%20tabla%20good%2023.htm